+7 (727) 221-65-75
+7 (707) 275-00-00
+7 (777) 275-00-00
+7 (700) 275-00-00

Soft IT Kazakhstan: большие возможности для маленького магазина

Soft IT Kazakhstan: большие возможности для маленького магазина

Soft IT Kazakhstan: большие возможности для маленького магазина

     В наше время, при открытии бизнеса мало кто может себе позволить инвестировать огромное количество денег в него. Поэтому в начале практически каждая компания - маленькое помещение где работают 1-2 человека. В таком случае на должность каждого сотрудника могут возложится другие занятия не входящие в его обязанности. К примеру: продавец по мановению руки может превратиться в грузчика или кладовщика во время ревизии и перезакупки, в то время, как надо еще и успевать обслуживать клиентов и не допускать ошибок; а владельцы этого бизнеса могут совмещать в себе целый ряд должностей.
     Имея при себе небольшой начальный капитал, где каждая монета на счету, затруднительно иметь отдельного сотрудника на каждом месте.
     Однако любому бизнесу, от ресторана, до завода, желательно не только конкурировать с соседями по бизнесу, но и доминировать над ними.
     Имея в числе конкурентов десятки маленьких компаний, не стоит забывать что на рынке имеются гиганты, не только с огромным штатом сотрудников и с технологиями упрощающими ведение бизнеса. Технологии автоматизирования бизнеса делает в несколько раз легче продажу продуктов или же доступ к ним.
     На данный момент многие владельцы бизнеса присматривается или уже имеет системам автоматизации торговли и услуг. И это правильно, ведь данная технология упрощает работу и ускоряет ее. С помощью этих "нововведении" не составляет большого труда контролировать складские остатки и продажи, в частности при наличии нескольких небольших точек. 

Помимо это имеется масса преимуществ использования систем автоматизации торговли:
— сокращается время на оформление заказа;

— увеличивается количество обработанных заказов;

— снижаются затраты на обучение сотрудников, которые намного быстрее включаются в работу и не отвлекают коллег;

— сотрудники получают возможность работы с задачами как в автономном, так и в удаленном режиме;

— сокращается дебиторская задолженность;

— повышается исполнительная дисциплина;

— приходит дополнительная мотивация работников;

— повышается эффективность любых маркетинговых мероприятий.

     К сожалению, цены на всю "легкость" и "скорость" довольно высоки. В среднем закупка нужной техники по автоматизированию одного небольшого предприятия обходится в 2 тысячи долларов. В дальнейшем владельца преследует следующий перечень затрат: оплата вызовов специалиста интегратора стоимость которого от 10 тысяч тенге за вызов; ремонт оборудования займет 1-7 дней, а это очень серьезный простой для простого магазина; либо нанять собственного IT специалиста, зарплата которого в среднем - 500 долларов в месяц. В конечном итоге стоимость владения одним программно-аппаратным комплексом может вырасти до 10 тысяч долларов в первый год и от тысячи до пяти тысяч долларов в последующие годы.
     Встает разумный вопрос, как при наличии небольшого капитала обзавестись всеми благами по автоматизации?
     Ответ лежит на поверхности. Необходимые чудеса техники программного обеспечения для него можно взять в аренду. Сделав это, Вы получаете лицензионный продукт, который постоянно обновляется, а работать с ним можете не только Вы, но каждый сотрудник нуждающийся в доступе к системе, ведь как было сказано ранее, каждый сотрудник должен уметь совмещать несколько должностей. Упрощает это еще то, что стоимость аренды начинается всего от 22 тысяч тенге в месяц за полный комплект оборудования. 
     SOFT IT KAZAKHSTAN может предоставить аренду программно-аппаратного комплекса для ведения торгового учета. Стоит обратить внимание еще на то, что все основное оборудование работает удаленно, а у вас должно иметься только сканер и POS-терминал, как при работе с пластиковыми картами: очень удобно и не занимает практически никакого места. 
     SOFT IT KAZAKHSTAN - это компания которая специализируется именно на предприятиях малого бизнеса, таких как: бутики в торговых центрах, на базарах, кафе и летние площадкиSOFT IT KAZAKHSTAN знает все нюансы этой работы. При этом компания гарантируют абсолютную конфиденциальность и сохранность информации своих клиентов. Ведь это одна из первостепенных задач, которую с легкостью решает система автоматизации торговли.
22.06.2016

Возврат к списку